阅读文章

专业销售多功能喷雾昌吉绿色喷雾车

文章来源:365bet网络娱乐  文章作者:365bet线路检测中心  发表时间:2019-09-01  浏览次数: 人次

罐体为椭圆形或方形,采用武钢优质碳钢板制成,罐体为1。
5米隔板具有抗波纹和抗滚动效果,也可根据用户要求进行专业的防腐蚀和抗氧化处理。通过使用泡沫或岩棉罐外部保温隔热。
可选充电板,药用泵,高压喷雾装置,车辆以外的泵电源等
罐内的防腐蚀和抗氧化剂,多向进水和出水垫圈,气动阀门以及其他满足各种用户需求的先进设备。
坦克:可以安装。
5立方,2立方,3立方,4立方,5立方,6立方,7立方,8立方,9立方,10立方,12立方,15平方,18平方,20平方。
抽水的原因如下。1.管道密封不好2.水过滤器中的水太深3.泵没有充足抽水4.水不足。
解决方案:1。检查橡胶垫,调整垫片厚度,拧紧连接螺钉2,加深滤水器3,按照故障排除泵手册4.加入足够的水。
灌溉宽度不足的原因如下。1.泵速未达到标称值2.喷射角度不正确3.管道堵塞或泄漏。
解决方案:1。提高发动机转速,将发动机转速提高到标称泵速,并调节喷射角度3,以消除堵塞和泄漏。
“阴天”清洁模式不能达到完全清洁的目的,也是浪费水资源。
但是,也应考虑公众反映的问题。专家建议城市卫生部门减少道路使用时间进行清洁。为了应对道路不同路段的拥挤,科学喷射操作路线旨在提高工作效率。
促进夜间清洁工作。
在噪音污染的情况下,要了解洒水喷头有宽阔的路面并使用。


上一篇:贵州三吉

下一篇:没有了